札幌駅,さっぽろ駅
rr87 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

照明が明るいところはよかったです。
料理がクリーム続きだったところ
rr87さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランは一見コストは安そうにみえるのですが、ゲスト用のお花が小さかったり、ウェディングケーキも小さかったりします。恐らくそれでは皆さん満足されないと思うので、結局たくさん追加オプションをつけて値上がりすると思うので、注意してみてください。

西洋の高級感あふれるホテルです。内装はどうも造られた空間のような気がして、私は落ち着かなかったのですが、シャンデリアや照明類はきらびやかで豪華です。西洋系/明るい雰囲気がお好きな方は、良いのではないでしょうか。

大きなスクリーンが3つありました。座る席によっては、首が痛くなるポジションだったりするので、気をつけて下さい。

どれも美味しかったのですが、クリーム系の料理が多かったという印象です。パイの中にクリーム、野菜クリームスープ、お魚もクリーム系のソース。料理は変更できるようですが、追加料金が必要とのこと。

若い方が担当してくださいました。言葉遣いが気になりました。「~という形になります」を連呼されておりました。また身だしなみも、マニキュアがはげていたりと、少し残念でしたが、目をみて説明してくれたので、その点に関しては良かったです。

大通り駅から徒歩圏内です。アクセスもよく、便利なところだと思います。

rr87さんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

rr87 さん

この度は当ホテルにお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

色々なお写真を乗せて頂き嬉しく思っております。
ウェディングケーキなどはセレモニー用のケーキなど背が高く大きいものも用意しておりますので是非ご検討頂ければ幸いです。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前