札幌駅,さっぽろ駅
ユカペコ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

チャペルが本当にキレイ
衣装サロンの対応が良くなかった
ユカペコさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランの見積りの見方も分かってなかったので、もう少し知識を付けておくべきでした。
見積りには税込金額で記載されていて、税抜き金額での衣装代計算という事を知らず、税込金額まで大丈夫だと思って金額計算しながら衣装を選んでいたので、衣装枠の話をした際に税抜きでの衣装計算と教えて貰いたかったです。

チャペルも凄くキレイで、名前をホテルに残せる事が嬉しかったです。
披露宴も、雰囲気も良く、固すぎず緩すぎず、本当にちょうどいい感じでした。プロジェクションマッピングもゲストから好評で、満足です。

持ち込み品についても、親身に考えて頂き、色々とヒントも頂きながら、考える事が出来ました。セッティング等の事で不安になっていた時も、全て行うので安心して任せて下さいとお言葉を頂き大変ありがたかったです。
当日披露宴前に一度見せてもらい、一部変更してやって頂いたり、お願いしていた以上にやって頂きました。

ドレス合わせでサロン本店の方は凄く良く対応して頂きましたが、ホテル内のサロンの対応はよくありませんでした。何度か言ってる事が違い、何度も足を運ぶ事になりました。
それ以外では満足です。

披露宴当日、新婦はあまり食べられないと言われましたが、全部ではないですが頑張って食べました。お肉料理がとても美味しかったです。ゲストからも、全部美味しくてほとんど食べたとお褒めの言葉をたくさん頂きました。パスタブッフェも好評でした。

飲み物を持ってきてくれたり、体を気遣ってくれたりと、凄く良くして頂きました。

札幌駅から近かったので、凄く良かった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ユカペコさんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
チャペルやお料理などご評価いただき誠にありがとうございました。

衣裳枠の説明不足や、衣裳店の対応についてご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

頂いたご意見が無駄にならない様、衣裳店にも共有し
改善に努めて参りたいと思っております。

貴重なお言葉ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユカペコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前