札幌駅,さっぽろ駅
にゃんごにゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

和装も洋装も選べるところ
立地がとても良いとは言えない
にゃんごにゃんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

見積もりは、セットプランもあり、お得に感じました。ただ、セット内容は本当にシンプルなものであり、衣装やお花、写真、アルバムをそれなりのものにすると、やはり一般的なのではないかと思います。

チャペルはゲストの方々が前を向いて座るのが一般的だと思いますが、こちらはバージンロードの方を向いて長い席があり、また、前後で段差もあるので、挙式から参加して頂きたい人にはピッタリだと思います。また、白を基調としており、とても清潔感がありました。

会場が複数あり、また、最上階は札幌の眺望がよく、自分達の好みに合わせて選べそうでした。

全体的に食べやすい、一般的な婚礼料理のように感じました。インパクトは特にありませんでした。

若いけれども落ち着いた女性の方に案内していただき、分かりやすく説明してもらいました。

車でいきました。石狩街道沿いで分かりやすい立地だと思います。しかし、地下鉄や、JR駅、地下歩行空間から直結ではないので、冬や悪天候の日は少し不便かと思いました。

神宮も良いと思いましたが、こちらは神殿もあり、使い勝手が良いとかんじました。

にゃんごにゃんさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2016年2月13日)

にゃんにゃん様

この度はご投稿誠に有難う御座います。
会場からの眺望など、気に入って頂けた様で安心致しました。
ご不明点が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
是非、前向きにご検討頂けましたら幸いで御座います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前