札幌駅,さっぽろ駅
@taka さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

室内ですが神殿が立派でした。
装花が寂しくオプションの追加が必要
@takaさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

全体を通して高かったです。
限定プランがありましたが、装花が寂しくてオプションを追加しなければならなかったです。

また衣装枠も他の式場に比べて低く設定されており、アップグレードの追加が必要でした。

披露宴会場は人数に応じていくつかあり、どの会場も良かったです。

チャペルは親族が向かい合う形で、珍しいタイプでした。
バージンロードがL字になるっている点も珍しくて一見の価値があります。

バルコニーからの入場など、ちょっとおしゃれな演出が出来そうでした。

衣装の数は普通でしたが、はじめての試着にもかかわらず、担当の方からの説明もほぼ無い状態で選びにくかったです。

試食付きのフェアに申し込んだのですが、試食がなくて評価は出来ませんでした。

料理の試食をしていない

フェアで案内してくれたプランナーさんとは合いませんでした。
予約通りの時間に行ったのにもかかわらず、最初にかなり待たされました。

地下鉄からもJRからも近く、アクセスは良かったです。

@takaさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

@taka さんへ

この度は当ホテルにお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きお越し頂きましたのにもかかわらず、お持たせしてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見が無駄にならぬ様これからさらに精進してまいりたいと思っております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@takaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前