札幌駅,さっぽろ駅
ミヅキ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

雰囲気の良い螺旋階段がオススメです
会場は広いが細長いため使用に制限がある
ミヅキさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

基本プランには、必要不可欠なものがそろっており、およそプラン通りに挙式を上げることができました。
追加でお願いしたのは装花代金、写真の焼き増し代金ぐらいです。
アットホームな挙式・披露宴をお望みの方にはピッタリかと思います。
私たちは、親族のみでシンプルな挙式を希望していたので、大変満足しております。

チャペルが札幌唯一の対面式チャペルということで大変雰囲気が良いです。
厳かで、落ち着いており、親族にも大変好評でした。
披露宴会場も十分な広さがあり、様々なイベントにスペースを使用することができました。

色々とお願い事も多かった中、全てこちらの希望通りに準備していただき、大変ありがたかったです。

大手のドレス屋さんと提携しているだけあって、種類も多く選ぶ楽しさもありました。
洋装から和装、またた和柄のドレスまでありました。
親族にも大変好評でした。

出席していただいた方はご年配の方が多かったのですが、味もよく量も丁度よかったとお褒め頂きました。
特にお肉料理に対しての評判がよく、女性・子供からはデザートが美味しかったとのことです。

式の進み方をその都度大変分かりやすく教えてくれて、大変助かりました。
お手洗いに行くタイミングなどにもとても気を配っていただき、とても有難かったです。

街中のオフィス街にあり、とても赴きやすいです。
直近の空港からのバス便もあり、遠方の方からのゲストにも好評でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年12月9日)

ミヅキさん

ゲストからも好評のご様子で大変うれしく思います

他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

ご投稿いただき誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヅキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前