札幌駅,さっぽろ駅
hapi さん (女性)
2015年10月
2015年11月

何を重視するかを明確に
hapiさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

非常にコストパフォーマンスか良かった。また、最初の見積もり時と最終的な金額に大差がなかった。

ホテル全体がアンティーク調の空間であり、細部にまで行き届いた空間だった。また、披露宴会場スペースがホテルのスペースと隔てられていたので、ゲストハウスのような空間だった。

当日はウェディングドレスとカラードレスを着たが、衣装室にはどちらも沢山の種類のドレスがあった。

最初の下見に行った時から、プランナーさんの人柄の良さに惹かれて決めたところもあった。プランナーさんと一緒に結婚式の準備を進めていくので、相性は大事だと感じた。

JR、地下鉄ともに駅から近くアクセスが良かった。二次会の会場も近くに沢山あったので非常に探しやすかった。
街中にありながらも、庭に囲まれている為、都会の喧騒を忘れさせてくれる空間だった。

結婚式終了後、新郎新婦がホテルに1泊することができたので、荷物等を部屋に置くことができ非常に便利だった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年11月7日)

hapiさん

この度は、当ホテルにてご結婚式を挙げて頂き
ありがとうございました

全て満点の評価を頂くことが出来、
お二人も満足の行くお日にちを過ごすことが出来たようで
スタッフ一同嬉しく思います

また、機会がございましたら
エーデルホフにお立ち寄り頂けると幸いです

投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前