札幌駅,さっぽろ駅
まい&りょう さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

自分達のしたいことわ全部言ってみる
まい&りょうさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

プランはゼクシィのものをつかわせていただしました。
でもやはりそれではおさまらずやりたいことがあれもこれも増え大変でしたが担当の人がとてもよくしてくれる人でなんとか予算内でおさめることができました!

めちゃくちゃかわいい!!
化粧室もロビーもきれいです‼︎

入場するときのイルカ♡♡
みんなかわいー!といってました。
一人一人にメッセージ!余興!キャンドルサービス!

ドレスありすぎてぜんぶ着たいぐらい!w
小物もドレスと私に合うものを選んでいただきました!

私は忙しく食べられなかったですがお友達が、、凄くおいしくいっぱいでてきてとってもお腹いっぱいになった♡と言っていました!

とりあえずみなさんよくしてくださって幸せすぎました!!!
もう全部がいい!

交通の便もいいのでお友達も来やすかったといってます。式場の周りもとてもきれい!ホテルもまたゆっくり泊まりにいきたいです!

ホテルの皆様には感謝
当時はスムーズすぎて私がついていけなかったぐらい!w皆様笑顔、接客などすべてがよく結婚式は最高の一日になりました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

まい&りょうさん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
大変ご満足いただけた様子が
沢山のお写真からうかがえました♪

婚礼担当者はもとよりお二人のご結婚式に携わったスタッフ全て
お二人のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

またという機会のない一生に一度の幸せな瞬間をエーデルホフでお迎え頂きました事本当にうれしく感謝でいっぱいです
今度は他の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをお選びいただけます事スタッフ一同心より
まい&りょうさんのご来館を心よりお待ち致しております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまい&りょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前