札幌駅,さっぽろ駅
みーーーーーい さん (女性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 3.50

細かい所を気にしなければ言うことなしです
みーーーーーいさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

少人数でお願いして見積もり出してもらいました。説明は詳しくして頂きました。少し安くホテルに泊まれるかなと思っていたんですが、想像より割引は少なかったです。

チャペルが良い意味でこじんまりしていてアットホームな感じがとても良かったです。少人数の予定なのでその披露宴会場も見せて頂きました。夜景がよく見えるところは駅近、ホテルの良さだと思います。

料理はおいしかったですが、食器の古さや、チェアカバーのちょっとした汚れが気になってしまいました。

お茶を出してもらい、事前アンケートをお願いされ入力しましたが、誰も受け取りに来ず、こちらから渡しました。プランナーさんがくるまで30分は待ちました。土日だったし人気のホテルみたいなので仕方ないかもしれませんが、一応予約してるのでもう少し早めに対応して頂きたかったです。

交通の便は良いです。地下鉄で札駅までいって、歩いてすぐです。遠方からも参列してもらう予定なのでアクセスが良いのはポイント高かったです。

モデルさんによる模擬挙式をやっていて、それが見れたことでイメージがつきやすかったです。旦那が式に出席したことがない人なのでありがたかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年10月30日)

みーーーーーいさん

この度は、当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました

大切なお時間を頂戴したにも関わらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーーーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前