札幌駅,さっぽろ駅
まっちゃん007 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

本当に満足しました!
まっちゃん007さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

コストパフォーマンスは本当に満足しました!先ずは最初から30万くらい値引きで、そしてプロジェクションマッピングの使用も全額無料、とにかく色々値引きしてもらいました!

最終的な実質負担は60万ぐらいでした。

本当に満足です‼︎

とても凝ってていいです!
結婚式の為のホテルだけであって結婚式の会場部屋も豊富でした!

けど、衣装室はちょっと狭いかなと思いました。

設備も充実しててとても満足しました!

洋楽にこだわりました。

当日は白タキシード
女性はウェディングドレス、赤のカラードレスを着用しました。

結婚式の時は全然食べれなかったです。

しかし、試食の食べたとき美味しかったです!

親身に対応してくれていいです!

担当のプランナーは私たちのやりたい事をお客さんの身になって考えてくれて結婚式の打ち合わせがとても楽しかったですよ!

式場のスタッフの対応の早さにも驚きました!

地下鉄からも近くてとてもいいです!
そして、ホテルのなかの雰囲気もとてもいい雰囲気でした!

とてもオススメします!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年10月20日)

まっちゃん007 様

お二人に気に入って頂いた会場にて1日を迎えて頂く事が出来、
スタッフ一同幸せに思います

今後は他機会でホテルご利用な事が御座いましたら
またエーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております

投稿頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃん007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前