札幌駅,さっぽろ駅
HERO623 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

アットホームな挙式で楽しい時間
HERO623さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

平日に上げることが出来たのでかなり安くして頂きました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです
ホテル自体も全体的に欧風な感じが素敵でした。

受付にスヌーピーを置いたり、アルバムを置いたりなど楽しんでもらえるように出来た。
日中に行ったので始めからカーテンを閉めて行いましたがそれがよかった
新郎中座相手はくじ引きで決めたこともよかったです
相手は最初から決まっているインチキくじ引きですが

当初は新婦はウェデイングドレスと
カラードレスを考えていましたが
最終的にウェデイングドレスと和装にしましたがそれがまた良かったです。
和装にしたことは誰にも言わずサプライズで登場出来たことも良かったです

試食で食べたものと同じく
とても美味しかったです。
またケーキが驚くほど美味しくみんなにも評判が良かったです。

司会進行も滞りなくバッチリでした。
当日の会場係りのかたわかりやすい誘導で安心して挙式をあげることが出来ました

駅からちょっと歩くのがやや不便でした。

担当してくれたプランナーのかたがすごく良かった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月6日)

HERO623さん

和装での入場ゲストにもサプライズになって良かったですね♪

全てのカテゴリーで好評価を頂き大変嬉しく思います
誠にありがとうございます

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHERO623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前