札幌駅,さっぽろ駅
サリーたまご さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アクセスGOOD!対応GOOD!
サリーたまごさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

指輪を買ったお店の紹介で行ったら結構値引きしてもらえました!
でもそこから花や写真、映像を入れると・・・でもそこ自分達次第かな?

チャペルのステンドグラスはとっても綺麗で感激!

私たちが披露宴を行ったベルクホールは映像の演出がとても素敵でした!人数は100人ちょっとで、少し狭かったかもしれません。なので80人ぐらいだとちょうどよかったのかもしれません!

妊娠していましたが、サイズに合わせたドレスを紹介してもらいました!自分ではこだわりがあまりなかったので
似合う色を言っていただき、それにしたら当日、周りの人からとっても好評で、その通りにしてよかったとおもいました!

プランナーさんをはじめ、当日のスタッフさんの対応がよかったです!
とても親切で思い出に残る一日になりました!

札幌駅から近いので、行きやすい!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年9月29日)

サリーたまご さん

お二人のお手伝いが出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います

この度は誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサリーたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前