札幌駅,さっぽろ駅
フクちゃんさん さん (女性)
2015年8月
2015年9月

可愛い式にしたいかたにおすすめです。
フクちゃんさんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

特典プランにより相場の半額くらいで式を上げることができました。時期によると思いますがやはり一年前くらいから見学にはいくべきです。

控え室は期待しないほうがいいです。
よくDVDやエンドロールムービーでみるようなおしゃれではなく、実用性のある個室です。
会場の内装はヨーロッパ調でとても気に入りました。協会から階段で降りるのですがとても素敵でした。

入場前のプロジェクションマッピングはよかったです。

小物もたくさんあり当日は衣装2着、頭につける小物を3つ借りました。ドレスはTUTU本店のほうがたくさんあります。対応はあまりよくないですが。対応だけならモントレ内のTUTUのほうが格段によかったです。

試食会にいきましたが、美味しかったです。言えば料理変えてくれるので助かりました。

プランナーさんはすごくよかったです。ただ、当日の会場のスタッフさんは、あんまり要領はよくなかた気がします。ヘアメイクや介添えさんや衣装さんはとてもよかったです。
基本的にあたったかたみなさん良い方でした。

ロケーションは最高でした。
夏の夕方から夜にかけて式を行ったのですが、ちょうどテレビ塔が見える位置で藍色の空とテレビ塔のライトがすごくキレイでした。交通の便も札幌駅でも大通駅でも徒歩5分くらいで近いです。打ち合わせも毎回車でしたが駐車場も入りやすかったです。

モントレーエーデルホフ札幌のプランナーさんが非常に良い方だった為。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年9月29日)

フクちゃん様

この度は数ある式場ホテルの中で当社へご来館お下見頂きまして誠にありがとうございます。

ロケーションなどお気に召していただけました事嬉しく思います。
衣裳店の対応につきましてご不安な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

これからも素敵な結婚式作りにスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフクちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前