札幌駅,さっぽろ駅
☆ガッキー さん (女性)
2015年8月
2015年9月

予定を詰め込み過ぎない方が絶対いいです!
☆ガッキーさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

120万前後
特典やプランをよく把握して、プランナーさんとよく相談すると、とても親切に提案してくれますよ。

挙式会場が一番のおすすめです!
とても綺麗で沢山人数が入るところがいいです。
親族控室が広くて便利。

高砂に全く居られなくて、みんなと話ししたり写真撮ったりできなかった。

ビビさんで衣装を決めて、当日の着付けまでお願いしました!
衣装選びには一番時間をかけました。衣装もヘアセットも全て大満足でした。
担当の方に不満があったら、絶対に言った方がいいですよ。

式後にいろんな人からお話を聞くと、料理はとても美味しいという声をいただきました。当日のキャプテンは気さくな良い感じの人だったので、全てお任せできました。

交通の便がいいです。
ベルベデーレは夜にやると夜景が綺麗です。
札幌駅から近い

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年9月29日)

☆ガッキー さん

お二人をご覧になったゲストもきっと幸せな気持ちになり
幸せな時間を過ごせたかと思います

そんな時間がエーデルホフでお過ごしいただいた時間であった事大変嬉しく思います
貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ガッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前