札幌駅,さっぽろ駅
gurigura さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

シンプルにお安く(*´ч`*)
guriguraさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最初に掲示された金額よりだいぶお安くしていただきました。初めてのフェアでしたので一般的な基本がわからず即決できませんでした。何件か比較してから決めたかったので仮予約とゆう形でその場は収めてもらい一週間時間をいただきました。それ以降の決断になれば今掲示したお値引きはできないと言われました。

会場ごとに雰囲気が違い、とても魅力的でした。会場ごとにお手洗いやベビールームもあり便利だと思います

ごく一般的なものでした。
ケーキ入刀 ファーストバイト オープニング、エンディング、プロフムービー、キャンドルサービス
特別なものはなかったけれどシンプルに素敵でした。

お料理は調度良い量で食べやすい味付けで
アツアツなものをだしてくれるため、とっても美味しくすべて完食しました。
両親にも食べさせてあげたいと思えたので食事に関しては満足です
無料でフルコース試食できるのもありがたいです。

話しやすく、説明も丁寧で安心して任せられる方のように感じました。

駐車場が満車で近くのパチンコ屋さんに駐めるよう言われました。フェアだったので仕方ないのかなとおもいましたが、式当日の来客も同じ扱いだと残念です

チャペルのシンガーがとても素晴らしく感動しました。チャペル自体にはあまり惹かれるものがありませんでしたが、生歌が胸に響き心が動きました。

guriguraさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月16日)

呼令さん

この度は数ある式場ホテルの中で当社へご来館お下見頂きまして誠にありがとうございます
駐車場少々不便をおかけいたしまして申し訳ございません
会場の雰囲気含めてとてもお気に召していただけました事嬉しく思います
当社にてご結婚式をお迎え頂けます事スタッフ一同お待ち致しております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてguriguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前