札幌駅,さっぽろ駅
ニノミー さん (女性)
2015年5月
2015年8月

お急ぎ婚の方におすすめ。
ニノミーさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

期間限定で大変お得なプランで、ビデオや写真を除いたので料金をおさえることが出来ました。

会場もおしゃれで神殿も明るくてキレイ。化粧室も大きくてキレイでした。写真館も良かったです。

提携しているBIBIさんで衣装を選びました。白無垢の小物を赤で用意して貰いました。すごく可愛くて気に入りました。ドレスも和ドレスを選びました。今まで見たことのないドレスですごく気に入りました。

料理もおいしくてケーキもおいしかったです。式当日はドレスがきつくてあまり食べられませんでした。

プランナーさんもとってもおもしろくて介添え人さんも司会者、ヘアメイクのスタッフさんもみなさんとても優しかったです。

札幌駅の近くで打ち合わせの時も便利でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年8月19日)

ニノミー さん

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

全ての項目において満足のいく点数を頂け
スタッフ一同嬉しく思います

また、機会がございましたら
是非エーデルホフ札幌をご利用頂ければと思います

投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニノミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前