札幌駅,さっぽろ駅
愛を込めて花束を さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな披露宴に最適
愛を込めて花束をさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

結婚式3ヶ月前の予約だったので、通常のプランより5万円安かった。
やはり、衣装代と映像関係に費用がかかった。

高層階の披露宴会場で、大きな窓もあるので景色が良かった。
神前式会場も広く綺麗です。

新郎新婦の演出について応えてくださったのはありがたかったが、よりよくするための提案をしてほしかった。

ドレス、着物共に満足しています。
式場と提携してる衣装室でしたが、種類も豊富でたくさん試着し決めることができました。

当日新婦はほとんど食べられないのが残念だった。パンなど、悪くならないものは宿泊するため取っておけないか確認したができないとのことだったので残念だった。
和食メニューへの変更がイメージ内容と合わず断念したのが残念。

司会者、介添え人、当日の責任者に本当よくしていただきました。
いつも優しく笑顔で接してくださり感謝しています。

札幌駅から近いため、遠方から来た方には便利でした。

事前の下準備がだいじだと感じました。
仕事をしながらだと大変ですが、衣装一生に一度のことなのでプランナーさんにたくさん相談して納得したうえで式を迎えて欲しいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年8月18日)

愛を込めて花束を さん

今後は他機会でホテルご利用な事が御座いましたら
またエーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて愛を込めて花束をさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前