札幌駅,さっぽろ駅
コバトン さん (男性)
2015年7月
2015年7月

立地・料理・スタッフの対応、どれも良し
コバトンさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

最終的な費用は100万弱でした。特典プランの他にも当日のビデオ撮影等のサービス値引きもありました。

ヨーロッパを彷彿とさせる外観、内装は結婚式の神聖な雰囲気にぴったりでした。

提携先の衣装のスタッフの方々のおかげで、沢山ある衣装の中からお気に入りを探す事が出来ました。

当日は緊張して全ての料理を食べる事が出来ませんでしたが、メインディッシュのお肉は非常に美味しく大満足でした。

埼玉に在住していた為、会場に直接伺って打合せをする事が余り出来ませんでしたが、担当スタッフのメールでの迅速な対応のおかげでスムーズに準備が出来ました。

札幌駅、大通駅から徒歩10分以内なので、どちらからでもアクセス可能なので、非常に交通の便は楽です。札幌に不慣れな方やお年寄りの方でもアクセスしやすい立地でした。

スタッフが親身に対応して頂いたおかげで、新郎新婦のやりたい事は何でも叶いました!

ホテルモントレエーデルホフ札幌

(返信日:2015年8月4日)

コバトン さん

お二人が安心した様子で当日をお迎え頂く事が出来、
スタッフ一同嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前