札幌駅,さっぽろ駅
kana613 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

★絶対的に可愛い会場と細かなサービス★
kana613さん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

初めに提示される大まかな見積もりに、多くのカップルが追加するオプションを追加してもらえたので、実際の金額とほぼ変わりありませんでした。
また、初めに見学に行った日に即日で申し込んだので割引もたくさんしてもらえました。直感でここがいい!と思ったら迷わず決めることをお勧めします。

披露宴会場は下見で一目ぼれして即決してしまったほど、内装はピンクと白で可愛らしく、夢のような空間です。
バルコニーからの入場も、参列者から見やすいと評判でした。

入場時のプロジェクションマッピングも見学時に一目ぼれでした。
参列者の方にもワクワク感が高まっていったと言われたので嬉しかったです。

何度も試着してかなり悩みましたが、私のことを考えてくれた上で優しくアドバイスをしてもらえたのでこれ以上ない満足のいくものを選べました。
小物もヘアセットをして下さった上で実際に着用してみて選べたのでよかったです。

アレルギー対応だけでなく、好き嫌いをひとり単位で対応して頂けたので、すべての方に美味しく召し上がってもらえるように配慮してもらえて有難かったです。
おそらく他の会場さんではないサービスだと思います。
また事前に当日のお料理のフルコース試食会に参加させて頂けたので、安心して当日を迎えられました。

プランナーさんには私の希望したサプライズ演出に気持ち良く対応して頂き、感謝しています。
担当の方はもちろん、それ以外の方にも電話で何度も何度も質問をしましたが、いつも丁寧に対応して頂けたので不安が残ることなく当日を迎えられました。
当日の介添えの方も先導して下さった方も皆さん丁寧であたたかい方ばかりでしたのでリラックスできました。

最寄駅から3分ほど、遠方の方は少し大変だったかもしれません。
挙式は別の場所で行い、そこからバスやタクシーで移動してもらったので、挙式から来て下さった方は安心だったと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

kana613さん

この度はご結婚おめでとうございます
最良の日を当社にてお迎え頂き誠に嬉しく思います
一目ぼれした憧れを持っていただいた会場で
この様にご満足いただけたコメントと頂戴し
そのお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思います

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前