札幌駅,さっぽろ駅
akishim さん (男性)
2015年5月
2015年6月

費用を抑えたい方におすすめです。
akishimさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

別の会場を仮押さえしてることをつたえると大幅に値引きしてくれました。
また、北海道神宮のプランがあったのでだいぶ安くなりましたが、装花や衣装はプラン内では質素過ぎるので、グレードアップすると、それなりの金額になりました。

ワグナーハウスは、ホテルでありながらゲストハウスのようで、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

特に演出にこだわりはなかったので、特別なことはしませんでした。

当日はほとんど食べられませんでしたが、事前に試食しました。普通に美味しかったですが、下見をした別のレストランウェディングの料理の方が味はよかったです。

プランナーさんはとても親切に対応してくれました。写真もたくさん撮ってもらえたので満足でした。

札幌駅から比較的近く、アクセスは便利です。街中なので、回りの景色は良いとは言えませんが、お庭もあるので、それほど気になりませんでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

akishimさん

記念すべき日のお写真沢山のこせて良かったですね♪
仕上がりも楽しみですね♪

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakishimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前