札幌駅,さっぽろ駅
NANAKOCHAN さん (女性)
2015年2月
2015年6月

とにかくお料理とアクセスが抜群な式場
NANAKOCHANさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

わりと小さ目の会場でしたがTV塔が見えて、夜景と雪景色がとても綺麗でした。

外の夜景に合わせてちょっと大人のムードな演出が印象的でした。

とにかく料理が美味しかったです。コース料理のお肉が絶品でした。小さな子供にはお子様プレートが出ていたのですが、それもとても可愛いらしく盛り付けされていて私が食べたいぐらいでした。デザートも2品あって、全体的な量もちょうど良かったです。

給仕スタッフはテキパキと動いていましたし、ホテルなので皆さんしっかり訓練された人ばかりでとても丁寧な印象でした。

交通の便利は抜群で、札幌駅からすぐだし地下鉄駅直結のようなもので、利用したことのない人でもすぐにわかると思います。冬の足場の悪い時期だったので、地下鉄駅直結はとても助かりました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

NANAKOCHANさん

この度は当社にて行われたご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございます
参列されたゲストの方からお料理についてお褒めの言葉と頂戴し本当にうれしく思います

また次の機会もNANAKOCHANさんに
エーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりNANAKOCHANさんのご来館をお待ち致しております

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前