札幌駅,さっぽろ駅
asukamomoti さん (女性)
2012年12月
2015年5月
演出 - 料理 -

親切なスタッフさんが最高
asukamomotiさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

コストパフォーマンスは非常によいと思いました。これだけの設備でこのお値段とは恐れ入りました。(見積もりを出していただいた、120万円程度)

挙式会場は思っていたより広く、光の演出と相性ばっちりでした。お化粧室がとてもきれいで最高でした。

自分たちで式場を作るといった演出も可能なので、私たちにとって非常にありがたい対応でした。ムービーもあったほうがやはり盛り上がると思いました。

プランナーの方には何度もお世話になって親身になってくださり、大変満足しましたし、他のお友達にも勧めました。その友達も親切にしていただいたそうで勧めた私もうれしい気分になりました。この場を借りて、ありがとうございます。

各種交通機関が充実しているので心配ないです。

asukamomotiさんが比較検討した式場

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

asukamomotiさん

この度は数ある式場の中で当社へお下見ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ご友人様にもおすすめ頂き誠にありがとうございます
これからも『幸せな新郎新婦様づくり』をテーマに
asukamomotiさんの周りの方々を沢山当社で幸せになって頂ける様
スタッフ一同努めてまいりたいと思います

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前