札幌駅,さっぽろ駅
スボルメオタク さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理◎大人数収容可!
スボルメオタクさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

特典プランを利用した。希望の金額まで値引きしてくれた。当初200万円の見積りから最終的には70万円までサービスしてくれた。サービス内容はデザートバイキング、ペーパーアイテム、プロジェクションマッピング、挙式披露宴DVD、ブーケなど。契約前に見積書を細かくチェックすることがポイント。

アンティークで広々とした雰囲気が気に入った。二階にゲスト用の更衣室もあり、遠方からのゲストに喜ばれた。
おしゃれな会場で大人数のゲストを呼べるホテルはここだけ!

最新のプロジェクションマッピングがあり、入場シーンを華やかに演出できた。

衣装は豊富だったが、小物は想像していたよりも少なかった。スタッフの方がとても親切で優しかった。

とても美味しい!ゲストからも美味しかったと好評。デザートビッフェもつけ、女性から好評だった。

当日は介添えの方、メイクスタッフの方が常に一緒に居てくれ、とても優しく緊張がほぐれました。

札幌駅から徒歩5分でつくため、遠方からのゲストにも喜ばれた。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月24日)

スボルメオタクさん

各カテゴリーで好評価を頂けて幸いです
誠にありがとうございます

今後は他の機会でホテルご利用の際には
是非エーデルホフ札幌をご利用頂けます様スタッフ一同心より
またのご利用をお待ちしております

投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスボルメオタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前