札幌駅,さっぽろ駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

高級ホテルでの思い出のひと時
まここりんさん(ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ)

創成川通り沿いにある大きな洋風の建物のホテルです。設備がとにかく豪華な作りで高級感が満載の会場だと思います。広々とした開放感ある部屋もなかなかお洒落でした。

キャンドルサービスの前にビールサーバを担いでテーブルを回る演出が楽しめてよかったと思います。コミュニケーションが取れている結婚式だと思いました。

会費制のコース料理でメニューの数も豊富で食べやすい量だと思います。デザートのバイキングと豊富な飲み物の種類はよいと思いました。

会場が」広かったせいかスタッフの数が少なかったと思います。しかしながら対応が親切で丁寧な方がたくさんいました。言葉使いなどもきちんとしている印象を受けました。

札幌市の中心部エリアで公共交通機関なども充実しているエリアでした。二次会の会場なども近場でたくさんあるのがよいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌

ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月11日)

まここりん さん

この度は当社にて行われてたご結婚式に参列賜りまして
誠にありがとうございます

お料理含めて高評価を頂きご満足いただけた様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います

次の機会もホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂けます事
スタッフ一同心より楽しみにしております♪

ご投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレエーデルホフ札幌
挙式スタイル 教会,神前