2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ヒルトン大阪

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ちゅろん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフの対応と利便性の良さ
披露宴会場が暗めなのが心配
ちゅろんさん(ヒルトン大阪口コミ)

探し始めたところだったのできっちりとした見積書はいただかなかったのですが、60名で270万くらいでした。そこにエンドロールをしたらプラス◯万、料理アップで◯万…というようになるということでした。
価格については、今後候補に残してもらえるってなったら価格相談にももちろん対応しますということだったので、ここから割引が今後入るのかなという感じでした。

挙式会場はスタイリッシュな雰囲気でした。形が独特で他とは違う魅力がありました。広さは少し小さめにもみえました。挙式会場までもスロープでいけるので、車椅子やご年配のかたも心配ないとおもいます。
披露宴会場は清潔感があり、横長なのでゲストの顔もしっかり見えそうでした。ただ、少し照明が暗めに感じました。写真が好きなゲストがいたらあまり綺麗に景色は撮れないかも…?とちょっと心配。

演出はあまり見せてもらわなかったので解らないです。ごめんなさい。
ただ披露宴会場の入り口は2つだけだったので、再入場の仕方は限られるのかなと思いました。アレンジしたい人には不向きかも。王道でいく人は問題なし。

前菜、スープ、肉料理、デザートをいただきました。おいしかったです。
コース内容によると思いますが、全体的に味がしっかりついているのでご年配の方にはちょっと重いかな…と思った。

ホテルウェディングの見学は初めてでしたが、ゲストハウスよりもきっちり感があり、安心してお話しすることが出来ました。段取りや話し方もしっかりしていて、これなら当日も安心して過ごせるだろうと思いました。

大阪駅からすぐ行けるので、遠方のひとも迷わず来れそうでした。雨が降っても地下道でいけるのでアクセス面での心配はいらなさそう。

ちゅろんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る