大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
グラウニー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年10月

アクセスが良く分かりやすい
試食がなくワンプレートでもためしたい
グラウニーさん(ヒルトン大阪口コミ)

見積もりは17名で80万円近くになり、基本的な物しか含まれていないので、料金は上がりそうです。

チャペルは白を基調にしており、光がたくさん入るのでステンドガラスが輝いて良かったです。
雨でも、アーケードがあるので濡れずにチャペルに入れます。チャペルの前には噴水がありその前の階段でバルーンリリースなどが行なえます。

衣装会社を通してドレスを持ち込みたいと言ったら、持ち込み料が掛からない様に交渉してくれました。
教会の前でのバルーンリリースやブーケトスは都会の中とは思えないほど素敵でした。

持ち込みたいドレスがあったので見ていません。

試食には別途料金がかかるので食べませんでした。

料理の試食をしていない

担当の方はベテランで、質問に対し的確な答えが返ってきました。分からないことは何度でも聞いてくださいと言ってもらえ安心しました。

駅から近いので大変便利です。すぐに分かるので迷うことはありません。近隣に百貨店などがあり便利です。

グラウニーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8