大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

遠方からの招待客にはアクセス抜群!
ec3963w5さん(ヒルトン大阪口コミ)

豪華なホテルウェディングでした。挙式までの待つ場所がわかりづらくてうろうろしてしまいました。
披露宴までの待つ場所はとても広くて座れてよかったです。広い分装飾をしないとかなり寂しい印象になりました。

ムービーを流す際、会場も暗転できて見やすかったです。会場装花をもらえました。

新郎新婦が料理にこだわりのある方だったので、とてもおいしくボリュームがありました。

当日悪天候だったこともあり、かなり時間が押していて、慌てている印象がありました。
特にドレス当てゲームをしていて、当たった友人が新婦にとってどういう人物かを紹介するべき場面では、新婦の言ったことが上手く伝わらずきちんと紹介が行われませんでした。

大阪駅から近くて、遠方からの出席でしたので大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8