大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
りょうにゃま さん (女性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

チャペルが素敵です。
りょうにゃまさん(ヒルトン大阪口コミ)

ヒルトンさんは高いイメージでしたが、思っていたよりは良心的な価格設定でした。

チャペルは天井が非常に高く、ステンドグラスから光が差し込むと虹色が輝いてとても綺麗でした。全体的にシンプルで好印象でした。

お料理はさすがヒルトンホテルだけあり、どれも本当に美味しかったです。特にお肉料理が美味しく、印象に残っています。

下見でしたが1組ずつ担当のプランナーの方がついてくださり、非常に丁寧にご案内してくださりました。

JR大阪駅から近くアクセスがとても良かったです。地下からも行くことができたので、雨でも安心だと感じました。

ホテルには珍しく中庭もあり、外でフラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出なできてすごく良かったです。

りょうにゃまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうにゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8