大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
yunko01 さん (女性)
2015年11月
2016年8月

チャペルが素敵で感動
yunko01さん(ヒルトン大阪口コミ)

チャペルのステンドグラス窓から差し込む光がとてもきれいで素敵でした。全体的に白を基調としているので自然光が入るとより一層明るさが際立ちます。床の素材や扉ひとつとっても、高級感がありました。

披露宴会場の音響が良く、スポットライトが良い感じに当たり、新郎新婦や余興の人が際立ってよかったです。

盛り付けも味も申し分なく、お料理が運ばれて来るタイミングも良く、流石ヒルトンだなぁ~と感じました。

とても感じが良く、細部にわたり気遣いが出来て、気持ちの良い時間を過ごせました。

JR大阪からとても近く、立地条件は良いので、二次会会場へ行くのも移動が楽でした

都心のホテルなのにチャペルは空が見える屋上にあるので、ホテルであげたいけどフラワーシャワーやブーケトスは空のしたでしたいという人にはオススメかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunko01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8