大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
さあこっこ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年2月

ホテルならではのホスピタリティ
オリジナリティはあまりないかな
さあこっこさん(ヒルトン大阪口コミ)

ホテルの重厚な雰囲気がありました。お盆の結婚式でしたが外でフラワーシャワーがありすごく暑かったのを覚えています。仕方ないのですが汗をかなりかきました。

ウェディングケーキがすごく大きくて豪華だったのを覚えています。

料理は可も不可もなく…という感想です。味はもちろん美味しかったのですが、最近は料理に独自性を出している会場も多いのでスタンダードなメニューという印象でした。

当日余興を担当していましたが、準備に入るタイミングなどもさりげなく案内してくれてスムーズでした。控え室など迷う事もありませんでした。

梅田の真ん中にあるので大阪住まいの人にはすごくわかりやすいと思います。誰もが知っているホテルです。

花嫁はすごく忙しい方でしたが、ここならお任せでもきちんとしてくれて良かったと言っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8