大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
さまよう新婚 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

駅近での結婚式したい方にオススメ☆
オリジナリティーはなし
さまよう新婚さん(ヒルトン大阪口コミ)

お得なプランでご案内していただきました。ホテルにしては安めだと感じました。

ホテルでしたので、館内もキレイです。
チャペルは思ってるよりこじんまりしたイメージでした。お昼間はステンドグラスに日が射して、キレイです!
披露宴会場はホテルのイメージそのままです。残念ながら特別感はありませんね。

ヒルトンでしかできない演出があるとは聞きませんでした。一般的な演出でしたい方にはリーズナブルな方なので、よいと思いますよ!

今回は試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

丁寧にご対応いただきました。ホテルでしたので、年配のゲストに対しても安心です。

大阪駅すぐですので、迷いません!遠方のゲストも来やすく、ちょっとした時間潰しにも困りません。

さまよう新婚さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまよう新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8