大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
陸遜 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

最高の料理とおもてなし
陸遜さん(ヒルトン大阪口コミ)

一流ホテルの割に、費用が安く抑えられるなという印象でした。チャペルを使用しない分、値引きもしてもらえるとなど、親切な対応でした。

綺麗なホテルです。チャペルの雰囲気も広く、晴れた日には最高のロケーションになります。

プランナーの方と相談できます。友人に余興を頼みづらかったのですが、それでも大丈夫だというお話を頂きました。

シェフが直々に1テーブルずつ挨拶に回っていて、気になることを質問することができました。オプションですがパンの種類も色々あり、いちじくパンがとても美味しかったです。プチコースでしたがお腹いっぱいになり、前菜から見た目も綺麗な料理ばかりで、ゲストに満足してもらえるものだと感じました。

プランナーの方が非常に優秀でした。宗教上の理由でチャペルが使用できなかったのですが、人前式や他の提携先のチャペルなどを提案して頂き、しかもチャペル使用料も値引きしてくれるということでした。

大阪駅からも近く、有名なホテルなので迷うことはありません。遠方からのゲストも来てもらいやすいです。

当日チャペルでプロのカメラマンに記念撮影をして頂き、写真をいただきました!とてもよい記念になりました。

陸遜さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8