大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
めいりんだよ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

歴史あるホテルの素晴らしく厳かな雰囲気
めいりんだよさん(ヒルトン大阪口コミ)

100人弱の参列でしたが、かなりお得な得点プランがあり、400万円ほどでおさまりました。

由緒あるホテルのため、厳かな雰囲気でした。ホテルの部屋に荷物を置くことができ、当日も宿泊ができるため便利でした。

ホテルの会場が広く、大きなスクリーンが2面あったため、どこからでも映像がみやすかったです。

提携している衣装業者が何件かあり、素敵なドレスがありすぎて非常に悩みました。

トリュフなど、普段あまり食べることのない食材がたくさん使われており、全てのおいしかったです。

プランナーの方はメールで相談をした際も早急に返事を下さり、全体的に親切で仕事が早かったです。全てのスタッフさんが素晴らしかったです。

大阪駅直結のため、遠方の方もアクセスがよかったと思います。ホテル付近に二次会に最適な会場もたくさんありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8