設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

歴史あるホテルの素晴らしく厳かな雰囲気(投稿者めいりんだよさん)ヒルトン大阪口コミ

めいりんだよ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 4.50

歴史あるホテルの素晴らしく厳かな雰囲気

100人弱の参列でしたが、かなりお得な得点プランがあり、400万円ほどでおさまりました。

由緒あるホテルのため、厳かな雰囲気でした。ホテルの部屋に荷物を置くことができ、当日も宿泊ができるため便利でした。

ホテルの会場が広く、大きなスクリーンが2面あったため、どこからでも映像がみやすかったです。

提携している衣装業者が何件かあり、素敵なドレスがありすぎて非常に悩みました。

トリュフなど、普段あまり食べることのない食材がたくさん使われており、全てのおいしかったです。

プランナーの方はメールで相談をした際も早急に返事を下さり、全体的に親切で仕事が早かったです。全てのスタッフさんが素晴らしかったです。

大阪駅直結のため、遠方の方もアクセスがよかったと思います。ホテル付近に二次会に最適な会場もたくさんありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位