大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
Mk1123 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

大阪で挙げるザ・ホテル婚
Mk1123さん(ヒルトン大阪口コミ)

大阪にドンと構えているホテルだけあって、ロビーは広く、たくさんの人でにぎわっていました。
着替えのための部屋が、ほかの結婚式の人たちとも一緒だったので、披露宴後に着物をたたむ畳が満員で大変でした。

チャペルは天井が高く、教会式を望む人にはぴったりだと思います。
披露宴中も音楽が生演奏だったとのことですが、そのような説明がなかったためみんな気が付いていませんでした。
途中にお餅つきをやったのですが、盛り上がっていてよかったと思います。

おなかいっぱいになりました。
ホテルらしく上品なお料理でした。デザートがたくさんでてきて、お餅つきのお餅も出てきたのでみんな満足していました。

ホテルのスタッフさんらしいみなさん礼儀正しい方々でした。ふ

駅からすぐですごく便利でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMk1123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8