大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
ket さん (女性)
2012年6月
2015年6月

オシャレモダンなウエディング
ketさん(ヒルトン大阪口コミ)

ホテルの中でもトップレベルなだけあって、外観・内装から細々した設備まで整っていました。チャペルは純白で洗練された雰囲気。とても開放感が感じられました。

ベタですが友人のサプライズムービーに花嫁の涙が感動的でした。

一流ホテルだけあって料理の品数、味、センス、すべてにおいて満足でした。デザートはフッフェ形式になっていましたがフルーツやケーキが可愛く飾られ、女性だけではなく、多くの男性も足を運んでいました。

スタッフはアルバイトはいない様子で、全員社員さんのようでした。飲み物を持ってきてもらうタイミングや料理を下げてくれるタイミングなど、ベストでした。

交通の便が良いところにあり、駅から徒歩で行くことができ、県外や遠方から訪れる方には助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8