大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
okuri266 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年4月

大阪駅近なのが魅力的♪
okuri266さん(ヒルトン大阪口コミ)

いくつかのホテルを見てきた中では、見積もり額にびっくりするようなこともなく、当初思っていた費用ぐらいだったので、満足のいく内容でした。

神前式を希望していたので、まずは神殿を見せていただきました。いくつか見てきたホテルの中では、比較的広い目だったこともあり、少し心惹かれました。
プランナーさんからせっかくなので、ということで、チャペルも少しだけ見学させていただいた際は、真っ白な壁に囲まれ、ステンドグラス越しに入り込む陽の光がとても素敵な印象でした。
披露宴会場は、桜の間、金の間、真珠の間の3部屋を見せていただきました。一番心惹かれたのは桜の間で、見学した際は、ピンク系で会場をコーディネイトされていて、とてもエレガントで良かったです。

okuri266さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuri266さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8