2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

独立型チャペルと海の景色が最高です!

4.00 3.50 4.50 5.00 5.00 4.00 -
SHIO0315 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年6月)

訪問時の見積金額
1,532,880円 (14人)
費用明細を見る

ドレスは基本料金からアップする想定で見積もりを組んでいただきました。
いわゆる当日成約割引というものはありませんでしたが、持ち帰っても同じ価格なのでじっくりと考えたい方は良いと思います。

少人数用に小さめ(と言っても小さすぎず、ちょうど)の2会場を見学させてもらいました。
1つは白基調の会場で、おしゃれな作りでした。見学時は曇りでしたが十分明るいと感じれました。
もう1つは木のとキャンドルのある会場で、こちらは可愛らしい印象で、1つ目よりは少し狭め。
どちらもよかったです。
ただ、トイレやイスやカーペットが少し古いような感じがしました。

少人数で大げさにはしたくないという私たちの要望から、進行のシミュレーションを考えていただきました。
会食場の景色が良く、乾杯と同時にカーテンを上げて、という演出も可能だそうです。

ほぼフルコースをいただきました。
お酒も試飲できたので、ワインなどこだわる方は良いと思いました。
お肉が本当に美味しかったです!!

大変丁寧に説明いただきました。
私たちの要望や、不安な点を聞いた上で、どのように進行したら良くなるかを提案していただきました。
当日のイメージも湧いたので良かったです。

駐車場が利用できるので、車で来場しやすいです。駅からも直結でホテルへ入れますが、主要駅からの乗り換えは多いとは思います。
立地的には海が近いので非現実感は味わえるところが良いと思います!

SHIO0315さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIO0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る