2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

360度映像の会場に圧巻!
価格面、スタッフの対応

2.00 4.00 4.50 4.00 2.00 2.00 -
RacoShiro さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,598,300円 (70人)
費用明細を見る

360度映像、プライベート空間以外は他のホテル

と同じような感じで、交通の便がかなり他と比べて悪いので、もう少し価格が抑えられると思っていたが、他のホテルより高めだったので不満でした。

ホテルの中の雰囲気はすごく古い感じがしましたが、ゲストハウスの方は新しくスタイリッシュでした。それぞれ、プライベートな空間があり、自分の個性が出せそうな雰囲気でした。

360度映像ができるのはこの会場の強みだと思いました。ただし、360度映像ができる会場の内装は簡素だったのが少しマイナスポイントでした。

デザートがかなり攻めたデザインと味でしたが、美味しかったです。

メールが馴れ馴れしい感じの書き方で、少し気になりました。

乗り換えが多く、かなり不便な位置にあります。大阪駅からシャトルバスは出ているものの、かなり本数が少なく不便でした。特典として、50名以上であればマイクロバス2台頂けるので、そこはプラスですが、ゲストにとったら行きにくい位置だと思いました。

RacoShiroさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRacoShiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る