2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

選べるチャペル、会場が豊富な式場

3.50 4.50 4.00 5.00 4.00 2.50 -
りなふじ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年10月)

訪問時の見積金額
2,573,352円 (44人)
費用明細を見る

40名での見積もりでしたが、やはりそこそこ高い金額を提示されました。
ただ、内容を考えると安いのかな?という印象です。

チャペルも披露宴会場も複数あり、どれも特徴のある綺麗で明るいところです!
サムシングブルーのブルーカーペットを使用しているチャペルもあり、気にいるものが一つはあるだろう式場です

チャペルによってコンセプトが決められており、どのコンセプトで式を挙げたいかを選択できるのが良かったです。

どれもすごく美味しかったです!
味付けも濃すぎず、料理の出し方や置き方、お皿の使い方など色々回った中で一番良かったです。

とてもわかりやすく説明してくれるプランナーさんで話しやすかったです。
こちらの要望もしっかりきいてくれるので、安心して進めれるのではないかと思いました。

最寄りの駅からは徒歩で行くには遠く、大阪駅からシャトルバスが出ていますが、30分近く所要します。またシャトルバスに乗車出来る人数は少なく不便かもしれません。

りなふじさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る