2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ハイアットリージェンシー大阪

大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅

総合的に良かったです。

4.50 4.00 4.50 4.00 4.50 3.00 -
kinako anko さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年1月 (投稿2017年2月)

見積書は60名で約270万円でした。ワールドウエディングさんのプランを用いたため、お得だと思います。

白いチャペルは、青木淳設計です。
リングが連なったデザインになっています。また布の壁があることにより奥行き感のある建物でした。
とても魅力的です。

木のチャペルは、和洋どちらの衣装にも合いそうです。

木のチャペルの披露宴会場では、360度のプロジェクションマッピングを使用する事ができます。これは是非体感して戴きたいです。

ブライダルフェアでの試食はメインメニューのみでした。お肉が柔らかく美味しかったです。

対応も良く、お話も上手で好印象でした。

電車を使用すると少し不便な立地ですが、大阪駅から直通のバスが出ています。また車で行く場合は駐車場代が無料となる駐車券をいただくことが出来ました。

kinako ankoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkinako ankoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る