大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
KENJI44 さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

ホテルなのに貸切の会場がある。
駅からのバスが少し不便
KENJI44さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

時期や人数が定まっていなかったのですが、見積りは時期や人数に合わせて丁寧に説明してもらえました。
割引も提案してもらいましたがイメージに近い金額だったので検討しやすい状況でした。

ホテルの中に別邸のような貸切会場もありハウスウエディングのような結婚式も可能とのことでした。
ホテル本館の披露宴会場は天井も高くゴージャスな雰囲気も感じれるので、好みに合わせて会場を選べるのは嬉しいと思いました。

貸切会場のガーデンでデザートビュッフェなども可能のようで当日は友人と話がはずむ対応ができそうでした。

ホテルなので入り口からの案内も丁寧に案内してもえたので当日の案内も安心かと思います。

大阪駅からはホテル直行のバスでホテルへ向かいました。
バスの乗り場が少しわかりにくい状況でしたが、直行バスなので楽に到着できました。

KENJI44さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKENJI44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11