大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
時任 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

流石外資系有名ホテル。ゴージャス!
有名ホテル故か、沢山の花嫁が見られる
時任さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

挙式会場は真っ白で清々しく、さっぱりとした印象だった。
ただ、ところてん状態というか、外で記念撮影をしていると次の花嫁さんが入っていくところが見えて、ちょっと慌ただしいなぁと思いました。

カクテルショーのプロの方を招いてくれたので、華やかな雰囲気になった。
ショーで作ったノンアルコールカクテルを子供たちに振る舞っているのも、微笑ましく感じた。

親族が多かったので、和洋折衷で高齢の方も食べやすそうで良かった。

ただ、ドリンクがビールと焼酎しかなく、友人席ではワインがないことへの不満が出ていた。

特に悪い印象はなく、そつなくこなして頂いていたと思います。
悪い印象がない、って大事ですよね。

駅から近く、大きな看板もあったので迷わず行けた。
むしろホテルが広く、中で迷いました(笑)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて時任さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11