大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
緑が好き さん (女性)
2015年10月
2016年8月

豪華でスタイリッシュな結婚式が出来る
交通が少し不便でした
緑が好きさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

見積もりを作って頂きましたが、まだまだ増えると思いました。こちらのホテルなら値段が張るのはしょうがないと思います

チャペルのデザインがスタイリッシュで素敵でした。ホテルの外にあるゲストハウスの披露宴会場も豪華でスタイリッシュでワクワクしました。ゲストも楽しんで頂けると思います。

披露宴会場のマッピングは圧巻でした!また会場の壁一面に映像を写せるのですが、とてもすごかったです!ゲストも驚くと思います!

私が見た提携先の衣装数が少なく感じました。他の提携先ならたくさんあるかもしれません。

優しく親切に対応してくださいました

地下鉄で乗換が必要で、少し不便でした。大阪駅から直通バスが出ておりますが、30分ほどかかり見学に行くもの少し疲れました。

緑が好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて緑が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11