大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
PonK さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年7月

料理が最高で演出も素晴らしい
朝のバスの開始時間が遅い
PonKさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

10人以下の少人数挙式をするということでの基本価格は安くはないように思いましたが、間際で人数が変動したことに対しては柔軟に対応していただけたのでよかったです。

少人数挙式でしたが、生演奏などもあり雰囲気は良かったです。外に出て撮影した際も自然光とチャペルが美しく気持ちよく過ごすことが出来ましたし、待合の部屋も綺麗で居心地がよかったです。

生演奏とホテルの提携の花屋さんのフラワーアレンジメントが素晴らしかったです。短いバージンロードではありましたが、音響ではなく生の演奏が流れることがあれほど素晴らしいとは思いませんでした。また、提携のお花屋さんがつくってくださったウエディングブーケがすばらしく綺麗で、予算があまりないにもかかわらずあれほどのものを作っていただけるなんて感激しました!

提携先で衣装を選んだのですが、私のサイズが小さすぎたことが原因でなかなかサイズのあうもので選べるものが少なかったのが残念ではありましたが、予算内に納めなければならなかったので仕方なかったですし、そこそこ満足はしています。サイズが小さい人は平日などの方がまだ選びやすいかと思います。

お料理は以前デートで食べたことがあるお店が作ってくれるということでかなり期待していたのですが、期待を全く裏切らない素晴らしいお味で、私も来客の方も非常に満足出来ました!

さすがは一流ホテルなだけあって手慣れていると感じました。エレベーターで他の宿泊客の方と鉢合わせたりすることもありましたが、スムーズに対応してくださっていたので気が楽でした。

バスは出ているのですが、大阪の主要腺からは少しそれていて乗り換えなければならないのがやや不便ではありました。特に式場に入る時間が早かったので朝のバスがないことには困りました。

PonKさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPonKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11