大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年5月

海の見える開放的な空間
ホワイトノエルさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

披露宴会場は、天候に恵まれていたこともあり、メインテーブル後方の窓から自然光が目いっぱい差し込んでくる、気持ちのいい会場でした。ただしケータイのカメラでは逆光になりそうです。

とくに珍しい演出はありませんでしたが、フォトプロップスの用意など、写真撮影の時にも終始楽しめました。

お肉料理がとくに美味しく感じました。少食の女性は何人か残している方も見受けられましたが、全体的にボリューム感があって満足出来ました。

新郎新婦の赤ちゃんがいる式だったのですが、スタッフの方が、赤ちゃんはもちろん、赤ちゃんのお世話をしないといけないお二人のことも含めて適宜気配っていたところが好印象でした。

駅近なのはよかったのですが、
大阪とはいえインテックスに行く時しか用がないような場所なので、大阪府民でも中ふ頭にたどり着くまでの乗り換えが面倒でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11