大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
子ザル さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

立派なホテルに併設された式場で華やか
子ザルさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

特別な事をしたいわけでは無かったけど、最低限の事をするだけでもいちいちお金がかかった。

小さいランプの灯りや、床や椅子が木なので暖かい雰囲気です。清潔感があり、綺麗です。思っていたより狭かったです。

子どもを抱っこして入場してはどうかという提案などをしてくれました。

ドレスは沢山種類があり気にいるものがあって良かったです。試着の日取りと挙式の打ち合わせを同じ日にして欲しいとお願いして了承してくれたのに、連携出来ていなくて何回も行く事になったのが大変でした。

オリーブなど食べ慣れてない食材が多く、味付けも好みではなかったです。試食すれば良かったと思います。

式が始まる前に、神父さんやスタッフの方が気さくに話掛けてくれて緊張が和らぎました。式の最中も緊張で段取りを忘れてしまいましたが神父さんが目で合図をしてくれたり小声で指示をしてくれました。

高速を降りてしばらくの場所にあり、駅も歩いていける距離にあるので交通の便はいいです。

結婚式は妊娠中という事もあり、迷いましたが、やっぱり挙げて良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて子ザルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11