設備
    演出
    衣装小物
    立地

非日常を味わえるホテル(投稿者なゆあしさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

なゆあし さん(5件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年04月

衣装小物 4.50

非日常を味わえるホテル

基本的なものは含まれているプランだったので、見積もり書でだいたいのことがまかなえそうです。ただ、あくまでも基本なので少し凝った演出などを行うとそれ相応のお金がかかります。

ホテル内と外に式場があります。外にある方は、真っ白な光に包まれたような雰囲気が漂い海外ウエディングを思わせるような感じです。

演出内容について、具体的に分かりやすく教えて下さいました。ホテル中央にある螺旋階段で写真撮影を行う方が多いそうです。

プラン内でもかなりの数の衣装がありました。こちらでは、白のドレスとタキシードが同じ場所にあり、新郎新婦ふたりの衣装合わせが行いやすいです。

ブーケも持って確認できます。

凝ったデザインが豊富です。

プランナーな方はハキハキした女性で、頼りになる人でした。相談センターのような場所が初め分からなかった時、ホテルの方が親切に声をかけて下さいました。

海のすぐ近くにあり、ホテルの外観からして非日常を演出できます。ホテル内もキレイです。事前打ち合わせをしておけば、色んな場所からバスをだしてくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆあしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/11:00〜20:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー大阪