大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
なゆあし さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年4月

非日常を味わえるホテル
なゆあしさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

基本的なものは含まれているプランだったので、見積もり書でだいたいのことがまかなえそうです。ただ、あくまでも基本なので少し凝った演出などを行うとそれ相応のお金がかかります。

ホテル内と外に式場があります。外にある方は、真っ白な光に包まれたような雰囲気が漂い海外ウエディングを思わせるような感じです。

演出内容について、具体的に分かりやすく教えて下さいました。ホテル中央にある螺旋階段で写真撮影を行う方が多いそうです。

プラン内でもかなりの数の衣装がありました。こちらでは、白のドレスとタキシードが同じ場所にあり、新郎新婦ふたりの衣装合わせが行いやすいです。

プランナーな方はハキハキした女性で、頼りになる人でした。相談センターのような場所が初め分からなかった時、ホテルの方が親切に声をかけて下さいました。

海のすぐ近くにあり、ホテルの外観からして非日常を演出できます。ホテル内もキレイです。事前打ち合わせをしておけば、色んな場所からバスをだしてくれます。

なゆあしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆあしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11