大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
mie730 さん (女性)
2013年9月
2016年2月

高級感のある雰囲気!
スタッフの対応が淡白
mie730さん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

ホテルなので広くて設備は整っていて、高級感がありました。披露宴会場は今時の雰囲気ではありませんでしたが、年配の方には受けが良さそうです。
チャペルはガラス張りで明るい雰囲気で良かったです。

披露宴が始まる前に花嫁の衣装を予想して投票するという演出がありました。当たった人は抽選で新郎新婦からプレゼント&写真撮影があり、楽しい演出だなと思いました。

一般的なフレンチのフルコースでした。さすがホテルということで味は美味しかったです。
南瓜のスープがシナモン風味の味付けがされており、珍しくて美味しかったです。その他、前菜、魚料理と肉料理、デザートがでました。パンの他に赤飯と赤出汁が出され、洋食の合間に出された和食が意外と合っていて周りの方にも好評でした。

規模のわりにはスタッフが少なかったように思いました。二次会も同じ施設で行い、幹事をしましたがスタッフはあまり関わってこなくていい意味で自由だったかなという印象です。

南港なので市街地からも遠く不便でした。車でも不便さを感じました。ただ、都会の騒がしさはなく、落ち着いた雰囲気ではあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmie730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11