大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
まっしゅゆき さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年10月

落ち着いた雰囲気が素敵です
まっしゅゆきさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

コストは高めでした。
二次会プランを利用して、1.5次会をする想定(ブュッフェ形式)で見積を出して頂いたのですが、予算オーバーで断念しました。

外観、内観ともにすごく素敵でした。
挙式会場はガラス張り?と木目調のナチュラルな感じの2パターンありましたが、どちらもいい雰囲気でした。
私は木目調の方が好みでした!

披露宴会場はゲストハウスで、披露宴が始まる前からゲストにゆったりと楽しんでもらえそうな感じでした。

下見だけたったので、演出まではお話出来ていませんでした

種類は豊富にありましたが、どれもエレガントな感じでした。ホテルの雰囲気とあっている感じです

そつなく対応頂きました。
対応頂いたプランナーさんが落ち着いていらっしゃっり、ゆったりと話を聞けたと思います

車がないと少し不便だとは思います。
私は車で下見に行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっしゅゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11