大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
きんぎょちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年9月

上品さ溢れる静かな落ち着いた雰囲気
きんぎょちゃんさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

披露宴会場はとてもキレイですてきでした
控室の机と椅子の配置が、どこで待たせてもらったらいいのか悩んだ
お化粧室の入り口が暗すぎてとても分かりにくかった
ホテル自体とてもキレイな雰囲気でしたがトイレは普通だったので少し残念だと思ってしまった

メインのお肉料理の盛り付けが雑に見えた
とても美味しくいただけました

引き出物をテーブルの下へ入れてくれなかった
オプションなのかな?前に別の友人の披露宴に参加した時は丁寧に案内してくれたのにと思った
パンを持ってきてくれるタイミングが悪いと思った
他の配膳のタイミングは良かったと思う

天王寺駅から地下鉄を使って中ふ頭駅まで行きました

JRで行っても2回乗換えをしなくてはならない
ドレスアップしているので足元はヒール
乗換えでの移動が楽ではなかった
会場まで行くのが少し不便を感じました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんぎょちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11