設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視の方オススメ!(投稿者あぜやんさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

あぜやん さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

料理重視の方オススメ!

宿泊+夕食付プランがついていたので、後日無料で宿泊でき、とてもよかったです。
結婚式場紹介会社からの紹介で、ちょっとお得なウエディングプランで申込みをしました。
しかし、ほとんど基本プランプラスアルファで費用がかかり、450万ほどかかりました。特にお花は高くつきました。

大変良かったです。披露宴会場はハウスウエディングであったので、人目を気にすることなくプライベートな時間を過ごすことが出来ました。

打ち合わせと少し異なっていたので、あまり満足できていない。
オープニングでは、自分たちで作成した動画と3Dマッピングでの演出を行いました。

これだ!と思ったカラードレスが新作で、自分の式までに間に合わないと初め言われたが、
後日改めて聞いてみると、入荷が早まったので着れます!と言われ、即決めました。
あきらめずに聞いてよかったです。

料理にはお金をかけました。
最後のデザートは一番高いデザートにした結果、出席した友人ほとんどがおいしかったと言ってくれたので、大変満足してます。

少し頼りなかったが、一生懸命接してくれたので、いい結婚式になった。

主要となる駅から離れているので、遠方から来る方は少し不便。
最寄駅からは近かった。

■ コストパフォーマンスの満足度

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ

■ 演出・オリジナリティの満足度
打ち合わせと少し異なっていたので、あまり満足できていない。

■衣裳・小物の満足度
あきらめずに聞いてよかったです。

■ 料理の満足度
料理にはお金をかけました。

■ 式場スタッフの満足度
少し頼りなかった。余興をしてくれた友達も少し不満を言っていたので残念に思う。

■ ロケーション・交通の便の良さ
主要となる駅から離れているので、遠方から来る方は少し不便。
最寄駅からは近かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぜやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/11:00〜20:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー大阪