大阪市内にあるリゾートホテル「ハイアットリージェンシー大阪」は大阪駅から無料のシャトルバスも出ているので遠方からのゲストも安心。番傘をイメージしたモダンなチャペルをはじめ、独立型チャペルやホテル内の神殿などおふたりの理想の挙式が叶います。敷地内にある2つのゲストハウスとラグジュアリーな披露宴会場は様々なスタイルの中からおふたりのイメージにあった会場で大切な方との幸せなひとときをお過ごしいただけます。

中ふ頭駅
あぜやん さん (女性)
2014年12月
2015年8月

料理重視の方オススメ!
あぜやんさん(ハイアットリージェンシー大阪口コミ)

宿泊+夕食付プランがついていたので、後日無料で宿泊でき、とてもよかったです。
結婚式場紹介会社からの紹介で、ちょっとお得なウエディングプランで申込みをしました。
しかし、ほとんど基本プランプラスアルファで費用がかかり、450万ほどかかりました。特にお花は高くつきました。

大変良かったです。披露宴会場はハウスウエディングであったので、人目を気にすることなくプライベートな時間を過ごすことが出来ました。

打ち合わせと少し異なっていたので、あまり満足できていない。
オープニングでは、自分たちで作成した動画と3Dマッピングでの演出を行いました。

これだ!と思ったカラードレスが新作で、自分の式までに間に合わないと初め言われたが、
後日改めて聞いてみると、入荷が早まったので着れます!と言われ、即決めました。
あきらめずに聞いてよかったです。

料理にはお金をかけました。
最後のデザートは一番高いデザートにした結果、出席した友人ほとんどがおいしかったと言ってくれたので、大変満足してます。

少し頼りなかったが、一生懸命接してくれたので、いい結婚式になった。

主要となる駅から離れているので、遠方から来る方は少し不便。
最寄駅からは近かった。

■ コストパフォーマンスの満足度

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ

■ 演出・オリジナリティの満足度
打ち合わせと少し異なっていたので、あまり満足できていない。

■衣裳・小物の満足度
あきらめずに聞いてよかったです。

■ 料理の満足度
料理にはお金をかけました。

■ 式場スタッフの満足度
少し頼りなかった。余興をしてくれた友達も少し不満を言っていたので残念に思う。

■ ロケーション・交通の便の良さ
主要となる駅から離れているので、遠方から来る方は少し不便。
最寄駅からは近かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぜやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー大阪
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
0066-9680-551403
0066-9680-503612
ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 営業時間/11:00~20:00(火曜定休※祝日は営業)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11